Bagi umur 1 bulan, seharian belum bab.. susu asi 80%+ sufor 20%.. Apakah wajar bund?? Jadi khawatir

4 Tanggapan

bayi saya umur 1 bln 20 hari, Asi + Sufor juga bun kemaren sempet nggak BAB 4 hari, saya priksain ke DSA katanya kalau tidak full ASI max nggak BAB 2 hari bun, terus dikasih probiotik alhamdulillah selang beberapa jam langsung BAB. Kalau nanti lebih dari 2 hari nggak BAB dipriksain aja bun

1y ago

skrg bab.nya 2 hri sekali bund,, kasian sring ngeden mpe ngiler bgt tp yg kluar kentut doang,,, ini udh 2 hari bisa bab tp sedikit bgt pupnya.. hd khawatir

kmaren bayi q asi mix sufor 6 hari baru bab bun.. sempet kwatir juga

1y ago

enggak bun, asalkan gk rewel

bayi asi emang jarang bab bund. wajar

1y ago

tp mix sufor

gapapa bun max 2 hari

1y ago

gtu ya bund