Hallo bun ada yg pernah ngalamin anaknya begini bagi tipsnya buat ilangin bun

8 Tanggapan

Pakai minyak vco bun atau ngga minyak kelapa bikin sendiri, anakku juga kemarin begitu tapi lebih parah dari itu.. jangan pake baby oil ya bun itu malah bikin rambut rontok

1y ago

sama bun anakku juga awalnya aku kasih baby oil sekarang dia botak tapi rajin2 aja kasih minyak vco biar cepat tumbuh lagi

Pake minyak vco kak. 10-15 menit Sebelum mandi dioles in dulu minyaknya nanti luntur sendiri atau digosok pelan ajaa

sama. lagi aku rutinin pake minyak kelapa. tp ya tetep keluar lagi. karena apa ya. ganti kulit terus kaya ketombe

sma banget knp yaa, atw lagi di fase nya gtu? klo kata mama ku itu karna bayi nya tambah gde

1y ago

kaya ganti kulit gtu ga kak udh di pkein vco di krmasin ilang klok udh kering muncul lg kek ngelupas gtu kulitnya

itu kulitny kering gt gk bund.. anakku gt dikepala Belakang kering trus ky ngelupas

1y ago

iyaa bun

anaku juga sama kalau aku tiap hari pakai minyak kelapa

udah bun tp muncul lg muncul lg

1y ago

katanya emang itu hal wajar biasanya pada bayi.... Kalo ada ilangin .. ntar ada lagi ya biasa .. namanya kikilieun kalo di Sunda 🤭

pakek beby oil bun