bun,ada gk ank nya usia 7bln sering sembelit . klau ada obat nya apa y bun

8 Tanggapan

jadi tiap kali maem di kasih evo bu sesuai takaran dan bikin kaldu bisa dari ceker ayam atau iga sapi .insya allah tidak sembelit.untuk 6 bulan sd 9 bulan masih bubur saring ya bu,tekstur lembek dicoba dengan sendok di miringan maka bubur terjatuh di mamgkok

8mo ago

maaf bun,kalau blh tau evo nya itu nyampurnya waktu bubur sudah matang atau untuk menumis bumtik ya . dan untuk tekstur brarti 100% persen masih lembek bgt ya bun

Pernah anaku sembelit sehari ga pup tapi pup sebelumnya keras bulet2 gtu tak kasih buah naga besoknya pupnya normla lg bun Air putih jg banyak sehabis makan biar lancar pupnya

nggk isah paket obat bund. kukus buah pear aja 1/2 buah, diulek terus disaring untuk sekali makan atau disesuaikan dg anaknya aja

8mo ago

di coba dlu aja bun klo aku balik ke tekstur awal, bubur saring dan klo mpasi pake daging sapi pun cuma sedikit buanget pakainya karna klo kebanyakan juga bikin sembelit, susu formula juga bisa bikin sembelit anakku ganti susu dari morinaga chil mil ke bebelove

buah naga bun ampuh. mimi air putih juga yg banyak adeknya

8mo ago

dibawa ke dokter cb bun..

anaku juga 7 bln sembelitvterus bund

8mo ago

maksudnya kurang kuah gkn bun, apa di buburnya itu di kasih kuah atau di encerin bun

kasih zinc atau lacto b bunda