Setelah melahirkan normal 4 bulan masih keluar cairan kuning ada yang sama?

9 Tanggapan

sama bund.. kaya keputihan bening gitu.. kirain mau mens, eh g mens2 tapi keluar cairan... mungkin emang gitu kali ya? kita aja hamil 9 bulan adaptasi nya.. ini baru lahiran 4 bulan jd blm sempurna balik gitu kali ya? 😅

11mo ago

suda ngga mom.. ini uda 7 bulan uda biasa.. 😁

Bun apa msh? Brp lama akhrx hilang? Aku 3 bln pas. Tp kdang msh kluar lendir kuning. Tany susterku katax normal. Tanya halodoc jg d blg hormonal tp worry

Eh sam bun. Ini aku tiap hari lagi sering keluar lendir kadang bening, kadang agak coklat. Kirain mau haid. Tp gk haid2 juga

11mo ago

Bunda @Dina : Masih bun. Tapi udah nggak banyak dan nggak sesering sebelumnya. Dan haid ku juga jadi lebih panjang karna nggak bersih2.

bund gmn apakah cairan kuning masih keluar?? sy SDH 3 bulan masih luarr lendir kuning gitu share pengalaman bunda.

sama mom saya sudah 3 bulan lahiran normal masih keluar cairan bening kekuningan ,,,, gmna cara ngobatinnya yaa ???

11mo ago

Oala. Aku baru 3 bln dan blm haid. Brrt tar hilang2 sndr ya bun? Makasi bun sdh di jawab😊

aku lahiran bln april malah udah mens 2x bun, tpi ini bln agustus belom mens ,

Cairan bening klo aku bund, kadang di cd nya juga kuning sih. 3bln pasca sesar

@dina s aku kalau lendir kuning biasanya 2 3 hari, nanti hilang sendiri

keputihan ya mom