Bunda, serius tanya, Demam bayi yg mau numbuh gigi itu bagaimana? Naik turun kah? Berapa lama?

#seriusnanya #pleasehelp demam bayi tumbuh gigi

9 Tanggapan

gk selalu demam sih bun pas tumgi tuh. anak saya dlu awal tumgi gk demam. cuma jdi gk nafsu makan aja terus rewel mungkin karena nyeri. pernah tiba" demam padahal gk lagi bapil ternyata tumgi. langsung saya kasih Paracetamol. selain buat penurun panas jg bisa buat anti nyeri. semalaman demam besoknya udah enggak tpi tetep tiap tumgi pasti jadi gk nafsu makan 😅 alhamdullilah semenjak awal mpasi anak saya cuma GTM pas tumgi aja. jadi kalau tiba" gk mau makan pasti lg tumgi. 😅

12mo ago

apa aja sih bun, yg penting sirup dan dikasih dosis sesuai petunjuk penggunaan.

langsung demam + rewel. demamnya naik turun, kalau suhunya sampai 38°C langsung minuman paracetamol. untuk demannya benar-benar turun sekitar 2 harian. kalau anak ibu demam sudah 3 hari tidak ada penurunan suhu langsung bawa ke dokter

Anakku ga pernah demam sih kalo tumgi. Kalo demamnya lebih dr 38.5 baru dikasih paracetamol ya bun. Dan kalo udh 3 hri ga sembuh bawa kedokter karena mungkin bukan karena tumgi.

Beda beda kali ya. Anakku demam tumgi sehari aja, tapi ga demam bgt git, cuma anget mendekati panas. cuma dampaknya males ngunyah mungkin ga nyaman sm giginya yg mau tumbuh.

anakku awal tumgi badannya anget aja ga sampe panas naik turun bun, napsu makan turun.. itu cuma 2 harian aja seingatku stelah itu klo tumgi lgi ya biasa aja 😁

iya naek turun, kmaren anak gw semingguan. graham sama seri yang numbuh baru kali ini ajadeh kalo gasalah anak gw demam, awal² tumgi biasanya b aja

gk sllu demam mom ..anakku mo tumbuh gigi gak demam hanya nafasnya aja agak bau trus ngeces trus air liurnya

Klo anak saya demamnya turun nail bun, terus rewel sama GTM, biasanya gk semua ank ngalamin hal serupa bund

Kalau saya waktu itu ga demam bun, hanya suhu tubuh si dede agak hangat, tapi ga sampai panas.