Bun mw tnya cara nurunin tensi tinggi gmn ya, td cek kepuskes tensi tinggi jd gk bisa suntik TT

3 Tanggapan

soalnya aku dr sebelum nikah dah ga suntik TT dr puskes, dulu pas kecil dah lengkap katanya

12mo ago

iya bund mgkn beda2 yaa tiap dokter, saya di dokter RS tmpat usg nyuruh sekali aja, trus pas ke puskesmas sama dokter dan bidan disana jg dibilang g perlu suntik tt lagi..

kalo ak d resepin aspilet sama kalsium bun, d minum terus sampai persalinan

12mo ago

tp aku gk diksih aspilet bun

#seriusnanya suntik TT itu usia kandungan berapa bulan ya bun.??

12mo ago

6bln sama 7bln bun