hamil 5 bulan sering pusing pengelihatan kadang sampe gelap , padahal rutin minum penambah darah

7 Tanggapan

mungkin karna kecapean bunda, atau tensinya rendah juga bisa, banyakin minum air putih sama rutin kontrol tiap bulan nya bunda, kalo semasa kontrol masih merasakan keluhan spt itu lebih baik tanyakan saja ke petugas kesehatan yang memeriksa

bisa jd tensinya rendah jg, coba konsul kespognya aja bun, saya jg pas hamil gitu pusing trs sampe diresepin obat pusing karna kalo dipake berdiri lama kadang sampe mau pingsan, dimnmnya kalo pusing aja tp

bukan hanya sekedar minum penambah darah yah bund ,tp cukupkan konsumsi makannya juga diimbangi minum air putih yg cukup jg.😉

tensinya rendah mungkin buun. kalo udah kayak gitu, perbanyak istirahat bun. jangan berkendara juga bahaya

Konsumsi air putihnya gmn bunda? Sering kan? Dehidrasi jg bisa buat penglihatan jd gelap

Kontrol tensi juga bunda. Pusing sama pandangan gelap jg bsa jadi tanda preeklampsia.

sama bun aku sering sakit kepala hampir tiap harinya