Mabuk parah dikehamilanku yg k2 ini, makan milih jga. Ada saran gk makanan yg enak gtu pas lg mabuk

2 Tanggapan

engga ada yg enak Bun tpi coba makan buah buahan yg manis Bun ,tpi aku kalau mual nya blm Dateng makan yg bnyak dan kalau mual nya udah Dateng susah untuk makan nya Bun serba engga enak ajaa ,makan yg di mau aja dulu ,terus aku kehamilan sekrang jarang masak Bun kena bau bau sensitif apa lagi bau bawang itu sampe keleyengan Bun

9mo ago

smaa Bun apa lagi bau bawang itu pusing nya engga ilang ilang Bun

gak ada yg enak bu, kalo mau enak ya mabuknya disembuhin dulu