ISPA saat hamil

Bun disini ada gak yg lagi hamil kena ISPA, demam naik turun mulu harus selalu minum paracetamol biar badan enakan, konsul ke dokter tht tapi di resepin obatnya kebanyakan kategori C dan ada golongan obat keras, jd bingung mau diminum apa engga soalnya takut meski dokter bilang aman buat bumil, tapi d google bilang sebaiknya tidak di konsumsi ibu hamil

1 Tanggapan

obat kerasnya apa bu ?

12mo ago

tau bun ak udh jelasin terangin lagi pas dia udh kasih resep tapi ini aman kan untuk bumil iya aman katanya gitu bun, ak searching2 dulu ternyata itu golongan obat keras, trs jga ada obat apa ya yg klo d google itu gaboleh d stop mendadak harus di turunin dosisnya jadi worry ak, jd smpe skrg blm ak tebus resepnya, ak cma berani minum silex sama paracetamol aj