Bun mau tanya babyku umur 2bulan full ASI udah 5hari ini gak bab normal gak yah bun .

8 Tanggapan

kemaren anakku jg bgtu malah udah seminggu ga pup,udh diurut ilu,goes jg udah ttp ga pup juga tp perut lemes Alhamdulillah ga keras q oleh cessa wrna kuning jg udah.. eh Alhamdulillah tadi siang perutnya dielus2 bpknya pup dia

kemarin anakku juga gitu 4hri gak pup eehh sekalinya pup banyak bnget dan bau😂sekarang malah 2hr 1x pupnya, awal" takut kenapa" ternyata normal katanya😃

coba dipijat ILU mbak... trus mbak coba makan buah naga sama pepaya...

normal Bun,ank full asi 10 hari itu normal kata dokter

normal bun, utk bayi full asi bisa sampe 14 hari

anak full asi babnya kadang gitu bun

normal bun, anakku juga seperti itu

Normal bund Toleransi 14hari