Bun.. ada yg semenjak hamil rambut jadi rontok ga ya ? Ada saran pake apa Bun ?

4 Tanggapan

Hai, Bunda. Saya ikut jawab, ya. Saya sendiri mengalaminya, Bund. Bahkan, sampai menyusui sekarang pun masih rontok. Kalau saya, tidak pakai apa², Bund. Saya biarkan saja. Katanya memang pengaruh hormon.

sy dari awal hamil bund, pake sampo bayi malah saya dan lumayan enteng sehingga ga rontok. tapi sy potong jg sih rambutnya, kebetulan di daerah sy tidak ada mitos2 seputar rambut

1y ago

kayaknya aku mau coba yg potong rambut dulu Bun, siapa tau agak berkurang.. terimakasih banyak ya Bun infonya ☺️

Saya potong rambut agk pendekan bun mayan ngurangin dan pke smpo buat rmbt rontk

1y ago

Iyah Bun aku rencana mau coba potong dulu.. boleh tau shampoonya Bun? aku pakai Pantene yg rontok ga berkurang juga

sama aku juga rontok parah