Baby tiba2 badannya anget kyk demam gtu.. dikasih apa ya Bun? Anakku full asi

1 Tanggapan

Coba di cek terlebih dahulu suhu tubuhnya si kecil Suhu tubuh bayi di katakan demam di atas 37,5 Bun., jika masih di bawah 37 insyaallah TDK demam Bun., jika memang terjadi demam baiknya lakukan Gempur ASII Bun., Pakai Cessa Merah di Oles di badan,tangan dan kaki si kecil ., atau bisa juga di pakaikan Bye bye fever semoga membantu

2y ago

baik Bun.. terimakasih,, ini jg daritadi baby maunya nyusu aja. mau nempel terus