Hamil 8w asam lmbung naik sampai mual muntah parah,sendawa trus..perut panas , ada yg sama gak Bun??

15 Tanggapan

Akuu🙌🏻 sampe males bgt mikirin makan, soalnya pilih2 bgt makanan dan itupun sllu keluar lg.. abis muntah sllu ngrasain heratburn.. dan itu gak nyaman bgtt🥹🥹 tp skrg uda 11w gak separah kmaren, krna mungkin efek suntik mulmunt jg didokter😊 jd pagi sampe siang kdg masih bisa makan tp masih milih2. Trus menjelang sore perut mulai gaenak.. meskipun uda suntik tp kdg masih suka mulmunt dan sendawa trus. Oiia bun, jauhi makan asem pedas yaa.. sehat selalu🤍

sama Bun kehamilan jlan 11 week mual muntah ..tpi diusia ini udh mndingan mual muntah cuma 2 x dalam sehari tpi sdih klo mkan syur dan nasi muntah terus ..perut kembung gitu.. klo udh mual muntah lemes bdan dan skit bagian perut .. doain y Bun smga baby u shat smua ..

Aku bun, karena aku juga punya riwayat sakit maag dan asam lambung, makan telat sedikit/terlalu banyak, langsung mual/muntah. Disaranin dokter minum obat antasida, alhamdulillah cukup efektif buat aku yg sakit maag asam lambung

ada bund , itu mah sama persis dengan saya .. kata bidan itu wajar katanya perubahan hormon , kan janin makin tumbuh besar . tapi gak papa ko bund , sekarang saya dah mendingan usia janin saya 16w ..

2y ago

iya bund ..👍👍 semangat ...

saya juga bun.. 2x kambuh asam lambung nya.. trus disuntik obat asam lambung krn minum obat malah muntah , habis itu mual muntah masih ada trus dikasih ondansentron sama dokter. alhamdulillah mendingan bun

2y ago

amiiin ya robbal alamiinn bund 🤲🤲😇

sama bund masuk 7w lambung langsung parah bgt bulak balik dokter enakan tiap minum obat ,obat abis JD lagi ,tapi Alhamdulillah masuk 10w perlahan mereda. semangat ya bunda

Wajar bu,itu hormon, karena bayi membesar di rahim kita Saya juga gitu,seperti kembung,mual, tapi ga muntah karena yg hamil itu beda beda ada yg muntah ada yg engga

hallo bun..sm q juga begtu..smpe kena vertigo..n kmren pas periksa kt dokternya akibat magh yg g diobati jg naik ke kepala..akhirnya dikasih obat sirup sucralfate..

sama bun. saya malah panasnya udah sampai tenggorokan, akhirnya muntah. setiap hari gitu terus. pingin nangis rasanya karna takut nutrisi untuk si dedenya kurang 😢

2y ago

iya bun,,,tersiksa bgt rasanya,tpi,kita jalani aja ya Bun smoga janin kita baik2 aja

Ternyata kita seprekwensi.. 🤧bingung g makan lgsg ky magh giliran dikasih makan mual kek pgn muntah tp g bs pusing juga kepala duh serba serbi nih...