Tgl haid terakhir 27 juni lalu, smpe skrg blm haid, apa sudah bsa di TP?

7 Tanggapan

sudah bun, aku bulan juni haid tgl 3 akhir juni haid lgi tgl 29 tpi cuma 3 hari aja bulan juli harusnya haid tgl 27 tgl 28 aku cek allhamdulillah sudah garis 2 1 nya samar

udah Bun kan kalau siklus haid bunda normal 28 hari harusnya udah haid di tgl 23 Juli lalu brarti bunda udah telat haid sekitar 9 hari moga garis dua ya bunda

saya haid terakhir 26 juni.. siklus normal 28 hari, tgl 24 juli tes udah positive garis 2 jelas ga l pake samar

aku hpht 19 Juni tgl 22juli tespek hasilnya Alhamdulillah garis 2 jelas Bun coba ditespek dech...

sudah bun, harusnya sudah haid tgl 21an tgl 26 saya tes langsung keliatan garis 2 bun

Bisa bunda coba tp semoga hasinya positif ya bun

di coba sja dlu untuk tp