Bun mau tanya kalau kadang nyeri kdng tdk bgian rahim diusia kandungan 9weeks itu normal kah bun ?

9 Tanggapan

Wajar bun kram / nyeri perut kaya mau haid apalagi kalo trimester 1 itu tandanya lagi pembesaran Rahim kan ada yang berkembang di Rahim nya. kecuali kalo nyeri nya yg berlebihan dan keluar flek harus segera konsultasi

iya bund, sama. aq baru 8W, di perut kdng sakit, kdng panas,kdng buat jalan aja susah,kdng nyeri, kdng rasa" itu tiba" ilang trus enteng. Pdhal udah ank ke 3, soalnya bawaan tiap hamil juga beda".

normal bund. aku dulu juga nyeri di atas miss V kadang kanan kadang kiri, trus hilang lg. itu karna peregangan otot bund karna rahim nya udh berkembang. kalau dirasa nyeri jgn aktivitas berat ya buat rebahan aja

normal selama gada flek aku awal hamil sampai mau 4bln kram pinggang dan perut pas 4bln sampai sekarang 8bln enak

normal bunsayyy rahimnya lagi peregangan mungkin selagi tdk ada keluhan pendarahan dll ya 😊

Normal bun insyaa Allah, saya 10 minggu lagi ngalamin juga perut agak nyeri. Lagi peregangan Rahimnya

sama bun aku juga, pdhal aku 5week kehamilan. selagi gak ada flek aman bun

saya juga mba, tp katanya selama tdk flek gapapa

Normal bun, rahim membesar karena ada janin