Bun ini knpa ya Bun? Efek capek atau gmna.. tpi nggak ada ngrasain apa² sih.. 🥺🥺 tkut smoga baik²

2 Tanggapan

hamil berapa minggu bun?? segera cek ke dokter yah, semoga baik-baik saja..

2y ago

sehat Bun disuruh 2minggu lgi USG lgi... disuruh istirahat total

Segera ke dokter untuk USG

2y ago

Harusnya blm 13w berarti bun, kalo udah 13w harusnya sudah ada janin. Semoga sehat2 selalu ya bun