Maaf Bun sy LG hamil muda mimpi membawa telur trs pecah ada pertanda apa ya .takut soalnya🥺

11 Tanggapan

Gada pertanda apa2 si, dlm islam kalo mimpi buruk segera beristighfar dan meludah ke kiri 3x (gak beneran ngeludah ya), trus jangan diceritakan ke siapa2.

org hamil mimpinya emng aneh2 Bu tenang aja, awalnya jg sering kepikiran tapi skrg malah senyum sendiri karena setiap Tdr pasti mimpi aneh

pertanda bunda harus ke dapur masak telur dadar pake daun bawang ma cabe

tandanya disuruh banyak doa sebelum tidur bun, biar ga mimpi yg aneh2..

tp penjelasan di google pertanda buruk bakal terjadi malapetaka bun

Org hamil emaaang suka mimpi aneh2 bun jgn di bawa ke hati

pertanda bunda sedang tidur sehingga mimpi

Pertanda mau dapat rejeki bund

mimpi adalah bunga tidur

Ya cuma bunga mimpi buk