Bun minta saran dan solusinya dong,usia kandungan 28 29 Minggu tpi posisi janin udah sungsang🥺🙏

38 Tanggapan

saya kemarin juga sungsang bun waktu usg 28w. Kata dokter suruh sering" nungging. Terus usg lagi pas udah 37w udah di bawah kepala nya. Jadi kurang tau babyku muter posisi pas usia berapa.. sering nungging aja bun dan ajak omong baby nya suruh muter posisi😉 semangat bundaa

masih bisa muter kok bun saya aja pas hamil kemarin usia kandungan 7 bln bayi nya sungsang pas 8 bln malah melintang tapi alhamdulillah pas mau lahir udah bagus posisi nya udah masuk Panggul alhamdulillah udh lahir normal

usia segitu blom dibawah kepala masih aman buk, rajinin aja buat nungging . . y juga dlu gtu tp kata dokter jgan dibawa pikiran yg penting diusahain. di 32 apa 34 periksa lagi udah kepala dibawah ko. .... smangat buk

Msh jauh bun dr hpl ,bnyakin sujud,sujudnya bukan pas sholat aja yaa bngun tdr boleh siamg boleh sujudnya diatas kasur aja smpe dadanya nempel ke kasur ,saya uk segitu malah melintang bun alhmdulillah skrg udh mapan

Masih bisa muter bun, tenang aja 😊 Aku juga pas usg di uk 31 minggu si Dede balik sungsang lagi dan pas di usg di uk 33 Alhamdulillah udah di bawah lgi kepala nya Semoga aja gak balik sungsang lgi

waktu kontrol kemarin ga diajarin sm dokter untuk nungging? usianvkandunganku jg segitu mb, janin posisi jg sungsang. tp bln kmrn kontrol disuruh banyak2 nungging, atau ngepel nungging gitu

UK kita sama bun 29w, keluhannya juga sama baby masih sungsang, saya disuruh dokter banyak sujud/nungging bun, jgn panik uk segitu baby masih berubah2 posisi kok☺️

masih jauuhhhh buat menuju HPL masih banyak kesempatan dan waktu, toh babymu bukan patung yg diem aja.. pasti masih muter². percaya anakmu cerdas, tau jalan keluarnya

banyakin sujud, gerak , jalan santai pagi sore jgn jauh2 sekitaran rumah ajah bulak balik bund . krna bumil terlalu banyak tiduran dan duduk pun kurang baik

umur segitu emang wajar klo masih sungsang bunsay kan masih muter,,,aq jg umur segitu masih sungsang,, alhamdulilah 34 kepalanya udh dibawah😊