Hamil 8 bulan sakit gigi

#seriusnanya obat sakit gigi untuk ibu hamil apa ya bunda???

13 Tanggapan

ke dokter bun. aq dulu pas hamil 5bln sakit gigi. trus kebidanan dulu yg deket rumah karna sakit bgt. trus sama bidan cuma dikasih paracetamol dan nyuruh ke dokter kandungan. katanya dia g berani kasih obat gigi. biar di evaluasi dokter kandungan. besok nya saya ke spog. dan g dikasih obat gigi juga. tp dikasih kalsium. eh 2x minum Kalsium nya hilang sudah sakit gigi nya. tanpa obat sakit gigi dan tanpa diapa apain gigi ku.