Keluar lendir putih seperti lem , knp ya bund ?

#seriusnanya normal kah ? UK 37w6d

Keluar lendir putih seperti lem , knp ya bund ?
10 Tanggapan

kayaknya tanda mau lahiran bund,aku juga kemarin keluar kayak gitu 2hari dikit² tapi besok nya ku kira konpal karna ga pernah konpal ehh ternyata kontraksi beneran dong sekalinya di cek bidan udah bukaan 5 menuju 6

12mo ago

ngerasain kontraksi sprt apa bund,mohon sharing nya dong bund,aku lagi ngerasain perut kenceng tapi cuma sbntar dan di area mis v kyk nyeri tp cuma sbntar,apa itu jg kontraksi tp palsu

Sama bun, aku waktu 37w jg keluar seperti itu malahan lebih panjang dan banyak gpp kok

keputihan itu .q jg suka keluar keputihan sekarang usia kehamilan 35mingggu

aku dulu kluar kaya gitu malah mau lahiran Bun di sertai kontraksi

klo usia kandungan udah segitu, kmungkinan itu mucus plug

bau kaj bun,? aku jg prnah gitu tp trnyata keputihan

aku juga gitu bund kadang

aku jg gt ternyata keputihan bund

Gapapa itu keputihan

keputihan itu bun