Bundaa awal MPASI lngsung dikasih makan homemade apa bubur promina Bun,

14 Tanggapan

hari pertama langsung homemade bun, tapi tetep beli fortif buat jaga jaga aja. hari pertama masih belajar nelan dan buka mulutnya sangat irit, hari kedua udah lancar mangap Alhamdulillah

4mo ago

anakku gak dilepeh bun, kemarin aku baca anaknya lepeh mungkin teksturnya kurang pas atau sikecil lagi ga mood (co: ngantuk/popoknya penuh)

pertama banget buah di umur 5bulan setengah, lama2 homemade, dan waktu datang magernya fortif😅 gapapa biar anaknya mau makan apa aja dan ga pilih2

anaku fortif Bun aku beli yg kemasan sachet semua merk semua rasa jadi tiap hari beda2 rasanya mungkin bulan depan baru mau coba home made

anaku tek kasih homemade malah langsung bapil, batuk nya ngeklek bngt jd pngn nangis klo pas batuk ga tega liatnya

5mo ago

Mungkin alergi bun anaknya ☺️

selang seling homemade dan fortif Bun, Bun biar kalau lagi males bikin homemade anaknya juga mauu fortif

Hari ini hari pertama MPASI anakku. Aku buatkan bubur homemade Bun. Alhamdulillah anaknya lahap makannya

udah mau dua minggu mpasi nih bun homemade dari awal mpasi,awalnya belajar mkn biskuit dikasih sufor

Langsung homemade ini 10 hari ta kasih fortif mams biar mau dua2nya, homemade mau fortif juga mau

Anak pertama saya dulu langsung homemade Bun, dan rencananya anak kedua juga mau kasih homemade

4mo ago

diicip terus dilepeh Bun, karena emang masih belajar ya. Hari kedua baru dimakan dikit2

Bismillah siap siap mpasi juga bun.. mau lgs homemade kl aku