Sy msh hamil muda..kepala sya mlai dari ats kepala sllu pusing smpai belkng leher sakit.it knp y bun

3 Tanggapan

aku smpe tm2 ini msh pusing. krn emg bawan hormon. minum air anget. berjemur. makan pisang. sma olesin freshcare sejidat smpe leher panas panas deh. klo kmren smpe gatahan bikin teh manis anget aja tkut tensi lg trun. dan akhirnya gak kuat ke bidan dpt parasetamol.

4y ago

iya bun mnum obat kdg si bisa hilang jga..tp mencoba gak terlalu bnyak konsumsi obat kimia bun..kecuali vitamin..

jika pusingnya ga sampai yg pusing sangat berat, berarti pusing krn tubuh sedang beradaptasi dg peningkatan hormon2 kehamilan

4y ago

iya bun..terima kasih infonya

bawaan debay tu bun.. ak jg gtu dulu.. kalau pusing d.bwa tiduran bun.. tr ilang

4y ago

aku sih kebawa sampek besok lagi bun..gak ilang jga..