Anakku 7 tahun , sering sembelit dan pupnya suka berdarah, minum kurleb 1.500ml sehari,adakah sama?

1 Tanggapan

Apakah makannya sudah cukup serat? Kalau dr makanan sudah cukup tp masih suka begitu, baiknya periksakan bun, jaman skrg penyakit aneh2 soalnya (Ca usus lah, iritable bowl syndrom lah, dll tp naudzubillah jangan sampe lah)

4y ago

Nah brrti cb dibiasakan makan sayur dan buah dl bun Klo misal udah 3 hari blm bab kasih microlax aja biar lembek