Bun saya mau nanya!sya udah hamil 23 minggu.ada yg pernah ngerasain pungung sama pinggang sakit?

#seriusnanya mohon d bantu ya bun

2 Tanggapan

saya hamil anak ke 3 begitu Bun. mana kalau udah rebahan, maunya jangan gerak lagi. soalnya kalau mau bangkit dari rebahan itu sakit banget. dan itu terjadi sampai anak lahir. namun ya harus di jalani. dan lebih bersyukur lagi anak yang lahir jenis kelamin nya laki-laki. yang kami sudah tunggu tunggu selama bertahun-tahun. jadi bunda yang sabar ya. kalau sakitnya terasa, cukup elus saja Bun bagian yang sakit. tetap semangat ya Bun

2y ago

makasih ya bunda,untuk bunda semangat juga ya