Hamil 22week

#seriusnanya Minyak kayu putih itu aman buat bumil gak bun...#bantusharing #jangandibully

15 Tanggapan

aman mam. kecuali kulit mama sedang bermasalah (area perut kulit nya kering atau gatal. sifat minyak kayu Putih Dan telon masuk golongan iritan. bila dipakai ke kulit bermasalah biasanya Ada reaksi iritasi. entah kemerahan, perih Dan gatal bersamaan, beruntusan. di TM 1 saya iritasi jd ga pakai di area badan kecuali kepala Dan hidung (cm hidung saya iritasi ma, sampai merah lecet 😅 karna saya mual muntah sangat saya paksakan pakai terus wangi penghangat lain kurang cocok 😢). semoga jawabannya membantu 🤗

aman mak, selagi kulit emak anonim gak bermasalah sama minyak kayu putih sih, kayak alergi kayu putih ato apa,

aman bun,asal jngan di campurin ke es campur ajaa bukan apa apa sii takut jdi pedes es campurnya 😂

aman kok. dari awal hamil sampe sekarang saya masih suka pake minyak kayu putih

malah aku balsem geliga bun klau udah pegel2 asal jangan bagian perut🤣

insyaallah aman bund, klo minyak bekas yg gak aman🤣🤣

Aman bund... Asal ga di minum🤣🤣🤣🤣🤣

Aman bun asal minyaknya gak ditenggak aja

Aman asal jangan diminum

aman