Posisi janin

#seriusnanya mau tanya Bun kalo kandungan udh usia 33minggy posisi bayi dimana ya? Dan ciri ciri bayi sudah masuk panggul itu apa?terimakasih

4 Tanggapan

33 minggu biasanya kepalanya udah dibawah bun, tp belom masuk panggul. Gpp gausah worry memang belom saatnya untuk masuk panggul bun, nnt kalo udh di 38w nah itu waktunya masuk panggul

4y ago

waktu periksa pun kata dokter nya kepala baby sih udh d bawah cuma belum masuk panggul, ku kira 33week susah masuk panggul Bun😁

harusnya kl udah 33w kepala udah dibawah mom. banyakin sujud sm nonggeng coba searching google

7bln keatas kepala bayi udh mulai kebawah

belum USG lgi sih mom