Tanda melahirkan kah

#seriusnanya maff agak sedikit jorok bunda2.. Kira2 ini keputihan apa ngflekk ya .minta sarannya ini kehamilan kdua udh 40 Minggu tinggal nunggu kontraksi..semoga cpet dapet gelombang cinta dari si utun .amiin

Tanda melahirkan kah
9 Tanggapan

Sekar Ajeng Hayatuddin ..ini dari kmrin2 perut melilit ya bunda..cuman hanya keputihan saja banyak..dari sore.smpe tengah mlem mkin perih melilit nya..tapi msih bab juga wlw sdikit..aku pikirnya itu krna kepala Dede neken ke panggul mknya GK di rasa2.. Alhamdulillah ya udh mau bukaan..doakan saya ya bunda2 agar segera melahirkan

tanda pembukaan serviks sabar bumd dijaga kebersihan orga wanita nya jgn smpe ketuban pecah dluan.... jgn ngeden dlu sblm bukaan banyak... tetp selow jgn panik intinyaaa selow.... Dibiar jalan aja pelan2 biar cpt bukaannya.. semoga lancar lahirannya...sehat semua.. dan selamat ya bund.

2y ago

alus keluar lendir ya baru sedikit..terus hilang lagi..tapi masih berasa muless..mungkin nunggu kontraksi cpet dluu bru lendir cmpur darah bnyk

iya bund itu tanda melahirkan wktu aku juga kluar nya begitu keputihan campur darah

2y ago

doakan saya ya bunda.agar bisa mempercepat pmbukaan dan memicu kontraksi...

betul bunda,keputihan,keluar bercak darah,gumpalan darah

2y ago

itu pembukaan 1 Bun..kira2 pembukaan lengkap jam brp ya

jan lupa minum air mineral yang bnyak bunda

2y ago

iya bunda....sdikitt panik tapi cmpurr bhgiaa..tapi lendir darah cuma sdikit.nnya ke orgtua.ktnya sbaar dlu...nunggu muless nya sering

iya bun, semoga lancar yaa

2y ago

terimakasih bunda..untuk doanya semoga persalinannya lancar.ibu dan bayi ya, sehat amiin