Seputar kehamilan

#seriusnanya kalau hamil 15 week kenapa sering ngerasa pusing y bun udh gitu kalau berdiri seperti kunang kunang gitu..

2 Tanggapan

mungkin tensi darah bunda rendah. .. sebab saya di kehamilan segitu tensi rendah rupanya,pantes aja sering ngerasa kalo kelamaan berdiri atau jalan pasti penglihatan mata gelap² dan sampai akhirnya gak ketahan jadi pingsan 🙏

Banyakin aja makan sayuran,buah2n,pokoknya banyak mkanan yg bergizi