Usia kndungan 13 week 5 day.. masih mual muntah kdang. Pusing berhnti ngrsain ny usia brp y bun..

8 Tanggapan

gak semua keluhan bumil sama, coba konsul sm bidan/dokternyah minta obatnya mual sm pusing nyah

4y ago

ktnya bidan itu hal yg wajar kalau hamil nanti usia 4 buln dah sembuh.. tiap priksa cuma di kasih vitamin.. awal itu dh di kasih obt mual tp tk minum malh mual wktu awal2 hamil

Berhenti di umur 24 minggu bun, tp skrg 30 week tiap pagi masih mual mual

4y ago

oh iya bun.. maaf

setiap orang beda-beda Bun aku sampai 20 Minggu

sy usia 7 bulan baru ilang mual2nya bun

4y ago

kebalikan ku berati bun aq kalo gk hamil g suka sayur,skrg ini hamil malah doyah,kalau bunda sebelum hamil biasax suka sayur apa gk bun?

tm 2 bun,,,aku 15w bru bisa mkn,,,

4y ago

tp ntah knp mau di apain jug setiap mkan sayur slalu muntah bun.. cuma kalau sayur pepaya sama kcang itu aj yg mau ke telen bun.. knp yy

masuk tm2 udah berhenti biasanya

ntr enaknya di tm2.

4y ago

kalau di aplikasi kok udh masuk tm2 y bun

14 minggu