Sufor peambah berat badan

#seriusnanya #jangandibully #ingintahu #firstbaby Assalamualaikum bunda2 maaf mau nanya Anakku umur 3 bulan 28 hari Anakku di katain terus sama budeku katanya kecil lah badannya lembek lah , aku jadi kepikiran terus bun padahal si dede nen nya juga kuat , asi alhamdulillah juga lancar . Jadi saya mutusin buat dampingin sufor, barangkali disini ada bunda2 yang punya pengalaman sama . Sarannya apa ya sufor yang bagus dan cepet buat nambah bb anak ??

Sufor peambah berat badan
163 Tanggapan

Anak saya BBL lahir 2,6 tiap bulan naik egak nyampe 1kg. jadi badannya kurus. sama keluarga suruh nyambung sufor katanya ASI saya egak banyak. nyatanya BB anak saya naiknya tdk signifikan, badannya masih kurus. Sama2 kurus lebih baik anak saya full ASI karena manfaat nya jauh lebih banyak full ASI. jadi saya berupaya berbgai cara mulai dri minuman makan booster asi sampai pijat agar ASI nya bisa banyak. omongan orang2 sudah tidak terlalu dipikirkan lgi, yang penting anak saya sehat.