Sufor peambah berat badan

#seriusnanya #jangandibully #ingintahu #firstbaby Assalamualaikum bunda2 maaf mau nanya Anakku umur 3 bulan 28 hari Anakku di katain terus sama budeku katanya kecil lah badannya lembek lah , aku jadi kepikiran terus bun padahal si dede nen nya juga kuat , asi alhamdulillah juga lancar . Jadi saya mutusin buat dampingin sufor, barangkali disini ada bunda2 yang punya pengalaman sama . Sarannya apa ya sufor yang bagus dan cepet buat nambah bb anak ??

Sufor peambah berat badan
163 Tanggapan

kalau asi lancar gausah sambung sufor. yg ada bikin asi seret dan anak bingung puting. lanjut asi aja. jgn terpengaruh sma ledekan org. krn emg anak asi ga melulu gendut dan berisi krn kandungan asi minim gula tp tinggi nutrisi bun..

anakku full asi bb endut bun, akunya yang perbaikin gizi saat makan, banyakin makanan bergizi, aku makan bubur kacang ijo hampir setiap hari, kalo pengen ngemil kaya mie2 instan gtu aku tahan aku ganti burjo aja lebih sehet hehe..

bund. selama asi mencukup baby, dan Bb bayi gak bermasalah gak perlu pakai sufor. cona cek di aplikasi primaku aja. nanti keliatan BBnya baik apa enggak. jangan dengerin kata orang. karna setiap bayi itu pertumbuhannya beda beda bundaa

4y ago

bunda coba download aplikasi primaku. trus masukan semua data baby, nanti keliatan disitu BBbya baik atau tidak

julid bgt budenya bu...paling ga suka sama orang2 yg suka ngomentarin berat badan bayi.. yg stress sama omongannya tu ya emaknya.. emang bayi 3 bulan mau segede apalagi 🙄 kalo asi lancar susuin aja bun sering2.. ga usah di gubris

4y ago

saya dulu juga gitu dikatain anak saya bobot nya kurang besok nya langsung ke bidan tempat lahiran ku dulu ternyata enggak malah bagus, banyak² ke dokter aja bun kalo masih ragu

asi eksklusif aja bun jangan pakai sufor, anakku juga gitu dulu waktu umur 3 bln tapi aku perbaiki makan makanan lebih bergizi dan rutin mengASIhi alhmdllh bb nya naik drastis dan yang terpenting dedenya aktif dan ceria terus

klo aku udah tak sumpel pake sambel setan 😂. saya dulu di bilang a b c d sampe z. anggap angin lewat. jdi pikiran asi malah seret. biarkan sajah nanti kena karmanya sendiri. sukak jengkel kan klo kek gini akutu 😤

anaku jg bund px BB kurang,,BBL cuma 2,3 skrng umur 8 bulan BB nya 6,2 ,aku kdng sedih klo orng ngatain anaaku kecil tp anakx aktf banget loh,,smpt si coba smbung sufor tp anakx gak mw minum,,,

padahal kalau bisa mengasihi dgn baik , dan dde tiap bulan bb nya naik. ga usah khawatir dgn omongan org bun. tiap anak itu berbeda dan spesial ko . saya yang sufor aja ingin banget mengAsihi dgn baik

asi lancar kenapa mikirin kata org, ud fokus aj k asi jgn stres krn itu berpengaruh k asi. trs jgn d pakein empeng. tujuan pk empeng untuk ap bun?? mending lepas aj. kr Dsa ank ku blg g bgus empeng it.

Asi yg terbaik ya bund. Aku awal pake sufor bebelove naiknya dikit sekarang pake bmt lumayan gemoy dan anak juga aktif banget sih bund itu atas saran DSA ya bund. Sufor itu cocok2an engga mandang harga