Sufor peambah berat badan

#seriusnanya #jangandibully #ingintahu #firstbaby Assalamualaikum bunda2 maaf mau nanya Anakku umur 3 bulan 28 hari Anakku di katain terus sama budeku katanya kecil lah badannya lembek lah , aku jadi kepikiran terus bun padahal si dede nen nya juga kuat , asi alhamdulillah juga lancar . Jadi saya mutusin buat dampingin sufor, barangkali disini ada bunda2 yang punya pengalaman sama . Sarannya apa ya sufor yang bagus dan cepet buat nambah bb anak ??

Sufor peambah berat badan
163 Tanggapan

kalau ASI deras lebih baik 6 bulan pertama full ASI dulu bun.. ntar kalau memang si dedek BB nya gk sesuai KMS baru diperiksa ke dokter dan dokter ntar nyaranin sufor apanyg cocok buat dedeknya

Duh bu tutup telinga bu saya mahal2 bolak balik ke dokter laktasi biar anak asi huhu ibu di karuniai tuhan asi melimpah jgn disia2in bu 😭 kesempatan anak minum asi cuma sekali seumur idup sayang bgt

4y ago

klo ke dokter laktasi ngabisin biaya berapa mom ?

di pakaikan sufor sdh konsultasi ke dokter??? pemberian sufor itu harus atas advice dokter. g sembarangan d kasih. dan itu jg anknya bu g usah d kasih empeng. lbh bnyak efek buruknya ke bayi

kecil lembek gpp bun yg penting bayi nya sehat aktif bb nambah trs dan bb nya msh aman. gk usah di tambahin sufor bun asi jh cukup krn asi itu lebih baik. anak saya pun jg gtu kecil badannya

udah ditimbang? udah liat dibuku pink normalnya brp anak usia segitu? jangan dengerin kata orang, yg penting anak sehat. sayang bun kalo kasih sufor, org asi emaknya lancar

S-26 Promil Gold Tahap 1 yang kaleng ya bun bukan yang Dus, insha Allah cepet nambah BBnya apalagi belum Genap diatas 6bulan usianya, itupun kalau anak bunda tidak alergi Susu Sapi.

stiap anak mau nenen kasi aja bun, nggk perlu kasi kompeng. kl surfor itu harus saran dokter bun, nggk boleh sembarangan kasi ke anak. semangat aja bun, sebaik2 surfor Asi lebih baik.

asi aja bun, klo asi nya lncar,, gpp lembekk, yg pnting ddenya sehat, dan aktf😊 jgn dgerin omongan org lain bun,, kita ibunya pasti tau keadaan anaknya bun,, semangat bunda☺

bun, daripada uangnya buat beli sufor, mending buat beli makanan bergizi supaya asinya makin bagus. alpukat bisa memperbaiki asi, bikin lemak asi banyak bun

Asi itu terbaik lho,terusin ajh bund asi'y,,anaku jg gitu,bdannya gk bsa gendut,tumbuhnya k'atas gk k'samping😁tp alkhamdulillah sehat"ajh,gk lembek tpi isel/berisi😇