Mau tnya khmiln sy sdh 6minggu tpi knp ya bund saya sllu mrsa kram di prut bgian bwa kya mau menstru

18 Tanggapan

Udah memastikan letak kantung kehamilan dgn USG bun? Dulu saya nyeri perut di 5minggu, sebelum USG dokter bilang nyeri perut bisa jadi ciri kehamilan ektopik. Lalu pas di USG puji Tuhan kantung kehamilan saya di dlm rahim. Setelah dipastikan, berarti nyerinya disebabkan oleh adaptasi tubuh kita thd membesarnya rahim. Kalau sakitnya mengganggu bgt konsul ya. Saya dulu sakitnya parah banget, jadi dikasih anti kontraksi. Semoga bermanfaat.

memang wajar, Bun. tetapi kalo sakitnya tak tertahankan dan sampe mengganggu aktivitas, akan lebih baik kalo bedrest ya, bun. soalnya masih tm1 masih rawan. kalo semakin mengganggu, gak ada salahnya cek ke dsog

4y ago

kramnya sdh gak keseringan. sejak saya minum susu prenagen

emg bgt bunda, aku jg dulu di kira mau haid sampe keram gt, eh tau"nya positip. jd wajar kalo usia sgt masi keram", jgn kecapean ya bun krn masih lemah

4y ago

trimkash masukanya bun

pengalaman pribadi Bun sebelum pendarahan mending segala aktifitas di batasi Bun soalnya UK Mash muda bgt Bun....

wajar bun, rahimnya sedang menyesuaikan diri selama tidak ada flek atau darah yg keluar, masih wajar

wajar bun.. karena embrio sedang berkembang menjadi janin dan proses penempelan dirahim

Istirahat bun kalo kerasa kram perutnya👍🏻 bedrest total takutnya keluar flek

Wajar bun saya juga kram bwh bgian perut sampai kehamilan 9 Minggu

tapi slama saya minum susu prenagen kramnya berkurang alhamdulilla

itu perkembangan janin bun ,tidak apa apa