Apakah dg naik mobil jauh berpengaruh buruk buat kehamilan

23 Tanggapan

tergantung kondisi momnya mom.. aku dulu keliling sumatera gpp. cuma sebelumny konsul dulu sm dokter dan dikasih penguat kandungan klo misal dijalan ada keluhan..

tergantung kondisi ibu dan janinnya bun.. saya dulu pas hamil 10weeks naik bis pulang kampung, perjalanan sekitar 12jam . alhamdulillah gapapa.

tergantung kondisinya bun. sebelom brangkat pastika periksa dlu. sy aman alhamdulillah wkt hamil 6 bln Bogor - semarang. semarang- bogor.

Tergantung kondisi ibunya. sy hamil tetap nyetir kemana mana, dengan syarat tinggikan stir mobil dan kursi pengemudi di mundurin dikit.

Tergantung kuat apa lemah kehamilannya bun. Aku sih gpp ya dulu hamil muda tua keluar kota naik mobil. cuman ya gitu punggung sakit

trgntung kondisi kehamiln msg msg bun. klo yg kndungan kuat insa allah gk akn ap ap klo yg lemah y mgkn bs beresiko bun

saya hamil 3bln naik mobil 10jm, konsul dlu ke dokter, biasanya dikasi obat penguat kandungan

hamil 8 bulan jakarta - jepara tergantung kondisi bumilnya

boro2 naik mobil bun,naik motor selama hamil aja mabok😌

gpp klo kehamilan nya kuat mah