assalamualaikum bunda bunda saya hpl 17 november tapi ini sudah lewat 4 hari..ada yang sama gak bund

6 Tanggapan

kakak sata malah lewat 2 minggu bun waktu itu saya ikut worry akhirnya langsung di bawa ke RS masuk igd padahal posisi bisa jalan pas di cek di USG juga ternyata ketubannya sudah agak keruh dan berkurang sedikit harus langsung di tindak oprasi tapi sebelum itu kakak saya minta ke dokter minta di bantu normal apa bisa karena kakak saya tidak pernah di rawat baru kali ini katanya masuk RS dan dia takut oprasi akhirnya dokter nurutin bun di induksi ternyata semalam tidak aada perubahan pembukaan satuu terus akhirnya besoknya di oprasi alhamdulillah selamat keduanya

Sama bun, hpl 18 nov jadi dag dig dug. Ke puskesmas minta rujukan juga ga dikasih kalau belum kelewat seminggu soalnya kehamilan normal 😔. Usg di puskesmas alhamdulilah ketuban masih cukup, besok disuruh kontrol lagi. Semoga kita yang udah lewat hpl cepet dapet gelombang cinta dari dedek bayi ya bun

2y ago

semoga kta cepat bertemu dengan gelombang cinta y bun

sma Bun, aku tgl 20 kmren skrng masih konpal aja, skrng baru ngerasain sakit bawah perut 😌🥲 semoga segera kontraksi asli yaa Bun🤲

hpl sama bund tp anakku udah lahir tgl 10 kemarin .. semoga diberi kelancaran bund cepat bertemu debay nya yaa .. semangaaat

2y ago

makasih ya bunda

udh periksa blm bun? usg..

2y ago

udah tpi kata dokter kembali lagi tnggal 23 ini bund

sudah usg lagi??

2y ago

sama bun saya hpl 21 nov ini, tpi dedenya masi anteng aja😢