Apakah ada yang hamil 3 bulan berat badan malah turun? Saya khawatir pada janin yg di perut.

2 Tanggapan

salah satu keluhan hamil di TM1 yang normal itu bb berkurang. jadi tidak perlu khawatir. yg penting tetap usahakan makan yg bergizi dan minum vitamin walau sedikit2. saya waktu hamil pertama malah turun sampai 12kg. yg sekarang sudah turun 5kg. dinikmati saja.

2y ago

terima kasih pencerahan nya bun. semoga kita dan calon anak selalu dalam lindunan Allah

katanya kalo TM1 trun itu wajar bun,, gpp besok di kejar di TM2 kalo badan udah enakan ngak morning sickness lagi..

2y ago

terima kasih bun dah kasih masukan. semoga sehat selalu