Bun EfW 356 g Kira" kecil apah besar yh Bun Aku lagi hamil 22 Minggu Kira-kira normal ngga Bun?....

10 Tanggapan

kayaknya kurang bund, harusnya udh 500gr range normalnya kalo saya tiap hari makan ice cream bund rebus putih telur 2-3butir sama kadang kacang sama susu almond bunda cobaaa aja siapa tau cepet naikin BB janin atau minum susu peptisol bund yg isinya protein

1y ago

oke makasih Bun☺️

tp gpp ko bun umur sgini mah, nnti di kejar klo udh naik 7bln , katanya nnti cpt naik nya ko, tenang aja, kelebihan bobot janin jg ga baik, lbh baik kecil di dlm bun biar gmpng keluar nya nnti😅tp jgn kekecilan bgt mksdnya normal nya

dokternya ga jelasin emng bun? efw itu estimasi berat badan janin, setau ak usia 22 itu harusnya udah diatas 400gr bun soalnya kmrn ak usg 22 weeks 500gr adanya di tengah2 jd gak terlalu besar dan kecil

1y ago

Sama bun kmren saya usg pas 22w0d bbj nya 479gram, posisi nya ditengah. kata dokter ku bbj nya normal ga kegedean ga kekecilan, cuma hrs ttp waspada nnti klo sdh 7bln ke atas bbj nya cpt naik katanya jd hrs ttp kontrol makan

sama kaya sayaa bund... tp saya kembar. yg satu masih 300an, yg satunya malah belum ada 300g 😥 tp kata dokter normal semua bund, sy ngikut kata dokter aja. HPL perkiraan sama januari 2024

gapapa bun, masih normal dlm bataz bawah jgn dibawa setress banyak2 minim susi proteiin aku juga bbjr cum dibawa happy makan banyak buah vitamin proteiin

kalau aq awal periksa juga kurang besar ..tiap hari di suruh makan telur puyuh sama susu ..sekarang katanya malah kebesaren 😁

Setau aku 22w target 500gr bund . Aku kmren 23w aja udah 708gr . Jd 22w hrusnya ga jauh dr itu.

kalo aku terakhir usg di 20w 6d udah 400gr. kaya nya kurang deh bun kalo 22w masin 350an gr.

kalau di app ini 430 gram, Bun. Bunda banyakin makan protein buat ngejar BBJ ya, Bun.

bisa di lihat di apk ini tho Bund ukuran ny n berat ny gt