Bunda serius nanya kemaren aku USG trs di blg plasentanya di bawah nutupin jalan lahir bahaya ga ya?

10 Tanggapan

Kalo udah hamil tua bahaya bun, namanya plasenta previa. Tp kalo masih tm 1/2 gpp nanti bs pindah selama dd masih muter2. Sy di infokan gt sm Dr, walaupun sy ga ngalami tp sy banyak tanya

11mo ago

hhe iya bunda mks infonya

bnyakin nungging sujud bun. sy gy wkt usia kandungan 4bln di usg plasenta di bawah. alhmdulilah sy usg lg bln selnjut nya. plasenta aman udh bgs kt dokter. bnykin bedoa dd bayi nya sering di ajak ngobrol.

11mo ago

iya Bunda mksh ya bunda🥰

selama hpl blm tiba tdk ad yg harus dkhwtrkan.krna seiring brjlnnya waktu akan ada perputaran atau perpindahan posisi tersebut.Dan jgn lp berdoa bun untuk klhiran nnti.

11mo ago

iya bund aminn

sebenarnya bahaya bun ,tp jgn khawatr percaya dan berdoa aja.. apapun jalan dan cara lahirnya nanti yg penting bunda dn dede bayi sehat selamat

11mo ago

aminn mksh bunda 🥰

saya jg sma bun plasenta d bwh tpi ga mnutupi,hnya mndekati...tapi kta dokter itu msih bisa muter jd ga prlu khawatir gtu

10mo ago

aamiin

banyak istirahat jangan banyak aktivitas bund takut nya pendarahan, jangan ngangkat2 barang berat bund

11mo ago

iya bunda mksh ya bunda🥰

kalau plasenta previa biasanya harus lahir sc & dilarang hb jg bun

11mo ago

tapi dokternya blg cmn plasenta aja bunda di suruh mkn bnyk sama dokternya

bahaya buuu, itu disebut plasenta previa. coba aja searching.

11mo ago

iyya sama hrs istirahat total.

biasanya tdk bisa lahiran normal bun

11mo ago

iya bener, banyakin bedrest smoga bs lahiran normal dan sehat semua aamin

udah kandungan brapa week bunda?

11mo ago

iya Bun soalnya klo placenta Previa takut pendarahan Bun... lancar ya Bun persalinan nya ibu dan bayi sehat selamat aminn🤲