Pengen tnya dong bun usia 32 w apakah hal biasa jika sering banget nendang bahkan hampir 20x

6 Tanggapan

saya masuk 32 w. gerakannya kadang aktif kadang santai. kalau saya banyak kegiatan ga kerasa sih bun. tp kalau saya rebahan baru kerasa. tapi sekali gerak, MasyaAllah, perut saya kaya diputer2. nonjol sana nonjol sini. sampe mual. 🤣 mungkin karna mulai besar bayinya dan ada 2 dikandungan. jadi mungkin mereka lagi latian karate didalem 😂

saya sih masih 31w Bun tapi memang dari awal bisa ngerasain baby gerak emng udah aktif sekali sampai sekarang masih suka muter² dan perut jadi menonjol kanan kiri, setau saya usia kandungan masuk TM3 memang baby bakal jarang gerak tapi kalau masih aktif juga ga masalah Bun tandanya baby sehat kata dokter saya begitu😂.

Masih seneng bergerak aktif berarti dedeknya bun. Saya pun masuk 33w kadang dedeknya betah aktif seharian, istirahat paling bbrp jam aktif bergerak lagi. Sampe gak bisa tidur, mengkol sana sini, muter kanan kiri sampe ngilu di perut wkwkwkwkwk.. Ada kalanya juga si adek jadi lebih kalem gerakannya.

wajar bun, debaynya aktif berarti. aku juga samaaa 😅 skrg masuk 31 weekk

aman aja bu, lagi semangat janinnya

aman bunda