Bunda² semua, disini ada yg hamil 5 bulan dan tubuh ngerasain gatal-gatal? Yuk Bun share pengalaman

2 Tanggapan

Aq pas udh masuk 9 bulan bun, wuihhh.. sumpahhh gatall banget ( tangan, paha, kaki), sma Dr. Di kasih caladyn cair sma ceterizine..

2y ago

Pastinya bun, yg tadinya mulus jdi bekas bnyak euy soalnya kan digaruk pas gatal sking gak tahannya udh gk mkir lgi bkal bekas ato gmna.. 😭

aku dulu gatel sekitar leher dan dada bun efek ga cocok vitamin hamilnya

2y ago

Alhamdulillah ga ada bun