Ada yg samaan gak ya? D aplikasi ni beda UK nya sma yg di bidan? Yg bnr mana yah kira2?

6 Tanggapan

sama , di aplikasi ini HPL 24 desember sedangkan dibuku KIA 1 desember🤣🤣🤣🤣 pdhl aq bilg hpht aq 25 maret.td bidan nyaut udah hamil.7bulanan berarti.november melahirkan ntah mana yg benar🤣🤣🤣

2y ago

nah itu dy harusnya hpl pertengahan desember tp bidannya nulis 1desember,eh posyandu kemarin bidan bilg malah dah 7bln perutq berarti november dong hpl seharusnya🤣🤣🤣🤣

Akuuu. hasil usg sma puskesmas beda 2 minggu 😁😁 tapi gk mau pusing krna rajin kontrol dan yg penting bulan nya kan sama 😁😁 hehehe

2y ago

iya bund..amien cm jd bngung aja

kalo di aplikasi kan sirih masukin hpht bun, memangnya di bidan ga pake hpht? kok ga sama

iya bun, saya juga bedanya cuma selisih 1 week aja, tapi saya pake acuan dokter

kayaknya semua pasti beda deh bun,mana aja yg penting sehat...

2y ago

iya bund....amienn

bedanya jauh kah bun?

2y ago

sekitar 2 mngguan bund..