Bun mau tanya hamil 38 minggu apa aja nih perasaan nya ??boleh gak minum air es?

8 Tanggapan

kalo yg sy baca sh gpp bun .. tp lebih baik gak usah . soalnya sppu sy suka bgt mnum air es dr hamil muda smpai hamil tua , air es sm suka nguyah es batu , secerek² pun habis d minum 😁 akhrnya jd kembar air klo istilah sini . tp ya balik lagi k mbanya sih . klo sy hamil tua udh stop

Air Es nda papa bun. Asal jgn dikasih manis2 macem sirup gitu2. Soale yg bikin bayi gede karena kandungan manis2nya. Kyk aku 😂 disuruh diet jadinya di 37 minggu ini. Sehat2 ya bunnn

3y ago

Selangkangan sama vagina nyeri buuun. Selebihnya ga ada rasa apa2 lagi hehe. Paling suka ngerasa sakit di perut bawah. Semoga lancar sampai persalinan ya bun. Sehat selalu 🥰

saya tiap hari minum air putih dingin gak kenapa2 bun, bbj juga normal2 aja kok. kecuali minum dinginnya pakai yg manis2 baru deh bikin nambah bbj

setau saya boleh boleh saja minum air es asal tidak yg manis² bun.. contohnya air putih dingin

minum es gpp bund, asal jngn yg manis", atau berwarna

Air es doang mah 0 kalori bu Jadi gpp

mkasih ya jawaban nya smuaa

yang dirasa konpal bun,,