Bun. kalo misal habis hb, suami gak blh kluar di dlm pd usia kandungan brp yah? Uk 27 w apa msh aman

7 Tanggapan

anjuran dokter/bidan sebaiknya nanti kalo udh mendekati hpl, tapi balik lg ke kandungan masing2 . kalo aku wkt itu sekali dulu nyoba keluar di dlm, kalo kita nya gangerasa apa apa mah aman sih menurut aku. soalnya aku dari hamil 4bulan keluar didlm trs wkwkw

10mo ago

Aku juga dari 4 bulan udah keluar didalem terus bun alhamdulillah aman😂

justru dibawah usia 37w baiknya tidak keluar dalam bun, kalo sudah mendekati hpl baru boleh keluar dalam, karena itu bisa micu kontraksi

10mo ago

iya Bun makanya jaga2 aja.. untuk smuanya

Rasa kontraksi itu kram hilang timbul kenceng juga jdi jgn kluar didalam kalau bisa kluar dalam nanti lewat 37w

nanti bun kalo menjelang lahiran, biasanya buat mancing kontraksi. kalo sekarang jangan

10mo ago

rasa kontraksi kaya gimana yaa, bund? soal nya ini hamil pertama 🥺 tadi pagi cuman sakit perutnya, kaya pas lagi haid apa itu rasa kontraksi?

yaah dr trimes 1 kluar didlm muluu. tpi alhmdulilaah ga ngapa2 😝

Kluar di dlm usia 36 week ke atas bun

10mo ago

iyah dokter spogaku juga bilang kalo mau ngeluarin di dalam harus pada 36 minggu ke atas. soalnya takut menimbulkan kontraksi, misal mules kaya mau haid, perut keram, tiba tiba sakit

sebelum cukup bulan