bun, jika saat hamil suami birahi terus menghisap payudara. apakah boleh?

4 Tanggapan

ini nanya udah terlanjur kan? kalau nggak ada keluhan ya nggak apa2 berarti bun yg nggak boleh muter2 puting kayak rangsang puting, itu memicu kontraksi

Suami ku gitu terus bun pas hb,alhamdulillah dari awal kandunganku aman jadi gak ada keluhan apa apa

jangan terlalu sering nanti kontraksi rahim ya. kalau udah deket hpl baru deh gaskeun

jgn bunda bahaya bikin kontraksi klo blm waktunya lahir