Bunda mau tanya , hilang mual pada saat kandungan usia berapa ? Aku masuk 15w masih mual aja nih 🥲

66 Tanggapan

sama Bun aku jga masih ngerasa mual,pusing,sama Pegel punggung pinggang,😢

saya dari 5 minggu sampai 18 minggu bun..nikmat bgt..semangat bun🤗

aku yg sudah mendekati lahiran sampe sekarang masih mual bun hehehe

q juga mual muntah dr pagi Ampe MLM malah sudah masuk 15 week juga

aq jg udh 17w msh mual kdg muntah jg bubd wlw g separah sblm 16w

saya 13 weeks mualnya tb2 hilang total mom. beda2 ya per orang.

Aku sampe sekrg buun😭 bahkan usia kndungan udah 8 bulaan🥹

dari awal sampai masuk usia 16 w bun...setelah itu udah sembuh

beda2 bun setiap bumil, sya yang sudah 32week sja masih mual2

Sama bund, aku juga usia 15 week masih mual dana muntah..