Bunda mau tanya , hilang mual pada saat kandungan usia berapa ? Aku masuk 15w masih mual aja nih 🥲

66 Tanggapan

Kalo saya pas 16 week hilang. Eh di trimester 3 malah mual lagi kayak trimester 1. Emang paling enak makan di trimester 2. 🤣🤣🤣

aku tm 1 mulmun parah bun ga bsa makan minum sama sekali . . masuk tm 2 udah ga bun . . tapi masi ada muntah itu sekali² bun

aku 22w msih suka mual kdang muntah 😁 jdi trpaksa deh kdang minum obat mual. tpi kdng juga minum air klapa muda 😁

22 weeks ke atas bun.. coba minum susu prenagen emesis bun rutinin, itu ampuh bgt sih menurut ku buat ngurangin mual

aku trimester 1 jarang banget mual tapi trimester 2 sampai skrang mual tiap hari tiap mandi pagi atau sikat gigi

Orang beda2 bund,, aku yg pertama mual sampe uk 24wk ini yg ke 2 mual cuma di Tm 1 tp jg masih bisa makan nasi

Beda2 sih bun, aku alhamdulillah masuk ke 16w udah gak mual2.. sekarang udh 24w malah pengen makan terus😁

aku pas hamil pertama.muntah parah sampe 5 bulan. kalo hamil kedua ini gaada mual muntah alhamdulillah

Aku lagi 5 bulan masih mual. Apalagi kalp laper bawaan nya mual terus bereak gitu rasanya berliur mulu.

2y ago

Iya klo gak cocok sama debay langsung keluar makanan nya 😁

aku masuk 12w udah lumayan berkurang bun mual muntah nya, dah mulai hilang.. skrng udah 20w