Apakah normal di trimester 1 sering BAK, perut bagian bawah tiba-tiba suka nyeri?

5 Tanggapan

Normal yaa bund, karena terjadi pembesaran rahim menyebabkan kandung kemih agak tertekan jd frekuensi BAK jd lebih sering, dan untuk perut nyeri slama tdk ada keluhan flek insya Allah aman bund hanya proses perenggangan otot2 rahim yg akan semakin membesar

2y ago

Sama sama bun🤗

sama spt saya.. kata dokter wajar itu. pake maternity belt bun biar nahan perut jd ga nyeri klo aktfitas. tp jgn tllu kenceng juga ya pkenya

2y ago

sama2 bun..sehat2 selalu..

setiap kehamilan beda2 ya Bun lebih baik konsultasi kedokter kandungan bunda.

sama bun, aku juga ngerasain gituu

Normal sekali