Bund ada yg sma ga si hamil 14wk ga mnm obat apa² cma mnm obat pnmbh drh aja, sma blm dpt buku KIA

3 Tanggapan

Kalau aku awal periksa sudah diberikan asam folat bun dan kontrol berikutnya udah dikasih buku KIA. Dan sekarang aku minum vitamin folamil genio aja.

8mo ago

Bunda tapi udah diperiksa kan? Kalau pas kontrol tanya aja bun ke bidan/dokternya. Setau aku penting bgt bun minum asam folat di awal2 kehamilan. 14w berarti bentar lg mau masuk tm 2 bun, bismillah semoga sehat selalu ya bun debay dan ibunya aamiin 🤲🥰

q dari pertama kontrol langsung dikasih, KIA,asam folat,vitamin... pas di TM2 baru dikasih ttd sama kalsium.

aku 16wek cuma minum folamil genio dan belum dpt KIA jga

8mo ago

aku udh ke puskesmas malah disuruh ke posyandu bun😌