Bun mau tanya, apakah kalau persalinan memerlukan KTP suami?

3 Tanggapan

Persalinan biaya pribadi atau bpjs? KTP suami sebagai penjamin mgk bisa jadi kali ya.. Baik biaya pribadi/bpjs biasanya ada pendamping. Andai suami gk ada, gpp.. kan ada pendamping lainnya, kakak atau ortu misal. Kalo utk bikin akta bayi yg diurusin RS, mgk bisa juga. Tpi ini after lahiran. Dan opsional andai mau ngurus sendiri.

Kalo di tempat sy mau pakai bpjs/engga tetep dimintain ktp, kk, buku nikah, buku periksa, & asuransi kalo ada mungkin krn lgsung diurusin jg identitas si bayi setelah lahir.

perlu kan KTP suami istri buku nikah kk juga

1y ago

bun, buku nikah itu cukup fotocopy atau bawa sama buku aslinya pas mau lahiran?