Bunda2 yg hpl awal mei BBJ udah brap aja nih??? Trs udah ada yg masuk panggul blm nih Bun dedeknya?

31 Tanggapan

32 week 1680gram kepala jdah dibawah, tpi blum masuk panggul bun. skrang udah jalan 33 week ke 34 week, kadang nyeri bokong, perut bawah sama selangkangan ntah udah masuk panggul apa blum

Aku 30W BBJ udah 1,6 kg bun hihi dan kepala janin udah dibawah Bun, tp dia blm masuk panggul. kata dokternya sih janin mulai masuk panggul di usia 34W (tergantung janinnya juga)

Hpl 13 mei, tpi blm usg dn periksa lgi udh 2 bln, jdi blm tau kondisi janin nya, doain ya bun smoga rezeki ku dn kita semua sllu lancar untuk pejuang hpl mei.. aamiin

2y ago

Aamiin Bun sama2 berdoa dan saling mendoakan 🥰 sehat selalu bunda SMA debay 🤗

sama bun hpl ny 12 mei..tpi blom usg lgi ni bun..jdi g tau brp brat janin..kmren usg pas di 28w..bb ny msi 1,3..yg 1 kpala udah di bwah..yg 1 lgi msi melintang..

2y ago

iy bun..

aku usia 29 kepala janin udh di bawah , jalan pun udh ngerasa kayak ada yg ganjel Bun 28 Minggu bbj waktu itu 1,258 blm USG lagi skrg 30 minggu

2y ago

blm tau juga Bun , soalnya blm sempet USG lagi

sharing Bun..usia kandungan menurut hpht ku masu menginjak 30 week.. tapi pas USG 03/03/23 usia nya baru 26 week worry bgtt

2y ago

BBJ brapa emg Bun? byasanya d USG menurut BBJ.. itu USG pertama atau kpn Bun?

kmren tgl 6 usg usia 30 mgu bbj skitar 1,7 smga ajaa cpet naik hhee alhmdulilah si dedek udh mpan dr usia 6 bulan

ak hpl awal mei bun dn kemarin usg pas 31w bbj 1.8 dn posisi adek masih sungsang pdhl pas usg di 27w kepala udh dibawah

2y ago

Sama bun, sempet kaget karna biasanya tiap buln dokter selalu bilang posisinya udh bagus kepala di bawah eh bln ini periksa tiba tiba sungsang 😂

terimakasih bunda2 yg Sdh sharing d sini 🤗 lancar sampai persalinan buat kita n dedek semua 🥰♥️

kalau menurut hpht aku hpl 12 mei ya bund skrang udh 32week BBJ 2425 dan udah masuk panggul

2y ago

Waah hpl sam bun kaya aku. Kmrn aku usg 32w bbj 2.257 Alhamdulikkah sudah masuk panggul